ID #1008

Comment saisir mon code de déblocage sur un Samsung ?

Attention : Si votre nouvelle carte Sim vient de chez FREE mobile, lisez ceci:

Merci de ne pas utiliser les cartes SIM Free pour effectuer les manipulations de déblocage !
Et pensez à l’activer, en l’insérant dans un autre portable débloqué, et passer un appel, avant de la replacer dans votre Samsung.

Vous allumez votre Samsung avec votre carte Sim Free, aucune demande de code “PIN” et pas de réseau !

Dans ce cas, insérer votre carte Sim Free dans un portable débloqué non Samsung, puis désactiver la protection “Code Pin”, et replacer la dans votre Samsung.

Vous avez reçu notre email avec les différents codes de déblocages (2 ou 4 codes) sous cette forme :

Code de déblocage:
NETWORK 123XXXXX
DEFREEZE 123XXXXX
PROVIDER 123XXXXX (facultatif)
SUBPROVIDER 123XXXXX (facultatif)

Avant toute chose, veuillez être certain que les deux fonctions “WIFI” et “MODE AVION” sont désactivé ( OFF) car cela va perturber la manipulation.

Vous pouvez entrer le code de trois manières différentes:

1. Insérez carte Sim non acceptée
2. Rentrez votre code PIN personnel lié à cette nouvelle carte si votre téléphone vous le demande (facultatif).
3. Ensuite le téléphone devrait demander le code de déverrouillage
4. taper le code NETWORK
Le téléphone est maintenant débloqué

Si votre téléphone ne demande pas le code de déverrouillage:
1. Allumez le téléphone avec la carte SIM d’origine ou sans carte SIM
2. Entrez #7465625*638*CODE# (En remplaçant CODE par le code NETWORK que nous vous avons envoyé)
Le téléphone est maintenant débloqué.

Si votre téléphone ne demande pas le code de déverrouillage:
1. Allumez le téléphone avec une carte Sim non acceptée.
2. Ensuite, entrez les séquences suivantes:
# 0199 * code DEFREEZE #
# 0111 * code NETWORK #

#0121*code Provider# (facultatif car uniquement fourni si disponible)
#0133*code Subprovider# (facultatif car uniquement fourni si disponible)

- Si votre Samsung indique :  “Echec de la demande de déblocage réseau”

• Insérez une carte sim non supportée à l’origine, et taper le code Pin de cette carte.( uniquement si votre telephone vous le demande )
  • Entrer le code de déblocage NCK/Network, pressez ok. Réponse du téléphone : “Echec du déblocage réseau”
  • Entrer code freeze MCK/Defreeze, pressez ok. Réponse du téléphone : “Echec du déblocage réseau”
  • Entrer le code de déblocage NCK/Network . le téléphone sera débloqué
  • Eteindre et redémarrer votre téléphone portable Samsung

- Si votre Samsung indique :
Contacter Service Fournisseur, taper le code Provider que nous vous avons envoyé

- Si votre Samsung indique :
Verrouillage services rentrer le code Subprovider.

-Si votre Samsung indique :
Appel d’urgence seulement, taper #0133*Code# (en remplaçant CODE par le code SUBPROVIDER que nous vous avons envoyé)

PHONE FREEZE

Méthode pour Samsung en cas de phone FREEZE:
- Démarrage avec Sim non acceptée puis saisie code pin de la carte Sim

- Appel Urgent uniquement : Appuyer sur touche APPEL saisir le CODE (DEFREEZE) directement

- Le téléphone vous demande alors le code pour le réseau, entrez le code NETWORK qui vous a été fourni

il n’y a pas de limite d’essai pour entrer le code DEFREEZE. N’hésitez pas à insister et réessayer pour entrer correctement le code DEFREEZE pour ensuite obtenir l’affichage invitant la saisie du code NETWORK

Le téléphone est maintenant débloqué.

Manipulation générique :

Cette manipulation vous permettra de débloquer la plupart des modèles Samsung. Si elle ne fonctionne pas, veuillez essayer une des autres manipulations ci dessous.

Allumez votre téléphone avec une SIM non acceptée (d'un opérateur autre que celui qui bloque actuellement votre appareil).
Insérer d'abord le code PIN de votre carte SIM (si vous en avez un).
Ensuite si téléphone vous demande "mot de passe" ou "code de blocage réseau" (ou similaire), saisissez directement le code de déblocage

Si cela ne fonctionne pas, enlevez la carte SIM de votre Samsung et composez le : #7465625*638*CODE# (Remplacez CODE par le code de déblocage que vous avez reçu).

Modèle : Samsung i9000 Galaxy S

1- Allumez votre téléphone avec une carte Sim REFUSEE
2- Tapez votre code pin si vous en avez un.
3- Votre Samsung Galaxy S vous demandera le code de déblocage automatiquement.

Modèle : Samsung S8500 wave, S8530 wave

Solution 1:
1- Allumez votre téléphone avec une carte Sim REFUSEE
2- Tapez votre code pin si vous en avez un.
3- Votre Samsung S8500 wave vous demandera le code de déblocage automatiquement.

Solution 2 :
1- Allumez votre Samsung i9000 Galaxy S sans carte Sim.
2- Composez #7465625*638*CODE# (Remplacez CODE par le code de déblocage que vous avez reçu)

Modèle : Samsung S8000 Jet:

Solution 1:
1- Allumez votre téléphone avec une carte Sim REFUSEE
2- Tapez votre code pin si vous en avez un.
3- Votre Samsung S8000 Jet vous demandera le code de Déblocage automatiquement.

Solution 2 :
1- Allumez votre Samsung S8000 Jet sans carte Sim.
2- Composez #7465625*638*CODE# (Remplacez CODE par le code de déblocage que vous avez reçu).

Modèle : Samsung Galaxy Ace S5830

Solution 1:
1- Allumez votre téléphone avec une carte Sim REFUSEE
2- Tapez votre code pin si vous en avez un.
3- Votre Samsung S5830 Galaxy Ace vous demandera le code de Déblocage automatiquement.

Solution 2 :
1- Allumez votre Samsung S5830 Ace sans carte Sim.
2- Composez #7465625*638*CODE# (Remplacez CODE par le code de déblocage que vous avez reçu).

Modèle : Samsung S7230 Wave

Solution 1:
1- Allumez votre téléphone avec une carte Sim REFUSEE
2- Tapez votre code pin si vous en avez un.
3- Votre Samsung S7230 Wave vous demandera le code de Déblocage automatiquement.

Solution 2 :
1- Allumez votre Samsung S7230 Wave sans carte Sim.
2- Composez #7465625*638*CODE# (Remplacez CODE par le code de déblocage que vous avez reçu).

Modèle : Samsung S5600 Player Star

Solution 1:
1- Allumez votre téléphone avec une carte Sim REFUSEE
2- Tapez votre code pin si vous en avez un.
3- Votre Samsung S5600 vous demandera le code de Déblocage automatiquement.

Solution 2 :
1- Allumez votre Samsung S5600 sans carte Sim.
2- Composez #7465625*638*CODE# (Remplacez CODE par le code de déblocage que vous avez reçu).

Modèle : Samsung S5230 Player One

Solution 1:
1- Allumez votre téléphone avec une carte Sim REFUSEE
2- Tapez votre code pin si vous en avez un.
3- Votre Samsung S5230 Player One vous demandera le code de Déblocage automatiquement.

Solution 2 :
1- Allumez votre Samsung S5230 Player One sans carte Sim.
2- Composez #7465625*638*CODE# (Remplacez CODE par le code de déblocage que vous avez reçu).

Modèle : Samsung  C3300, C3300K Player Mini

Solution 1:
1- Allumez votre téléphone avec une carte Sim REFUSEE
2- Tapez votre code pin si vous en avez un.
3- Votre Samsung S5230 Player One vous demandera le code de Déblocage automatiquement.

Solution 2 :
1- Allumez votre Samsung S5230 Player One sans carte Sim.
2- Composez #7465625*638*CODE# (Remplacez CODE par le code de déblocage que vous avez reçu).

Modèle : Samsung i5700 Galaxy Spica

Solution 1:
1- Allumez votre téléphone avec une carte Sim REFUSEE
2- Tapez votre code pin si vous en avez un.
3- Votre Samsung i5700 Galaxy Spica vous demandera le code de Déblocage automatiquement.

Solution 2 :
1- Allumez votre Samsung i5700 Spica sans carte Sim.
2- Composez #7465625*638*CODE# (Remplacez CODE par le code de déblocage que vous avez reçu).

Modèle : Samsung i5800 Galaxy Apollo

Solution 1:
1- Allumez votre téléphone avec une carte Sim REFUSEE
2- Tapez votre code pin si vous en avez un.
3- Votre Samsung i5800 Galaxy Apollo vous demandera le code de Déblocage automatiquement.

Solution 2 :
1- Allumez votre Samsung i5800 Apollo sans carte Sim.
2- Composez #7465625*638*CODE# (Remplacez CODE par le code de déblocage que vous avez reçu).

Modèle : Samsung F480 Player Style, F480i Player Style

Solution 1:
1- Allumez votre téléphone avec une carte Sim REFUSEE
2- Tapez votre code pin si vous en avez un.
3- Votre Samsung F480(i) vous demandera le code de Déblocage automatiquement.

Solution 2 :
1- Allumez votre Samsung F480 sans carte Sim.
2- Composez #7465625*638*CODE# (Remplacez CODE par le code de déblocage que vous avez reçu).

Modèle : Samsung i900 / Omnia

1 - Allumez votre téléphone avec une carte sim REFUSÉE
2 - Tapez le code pin de la carte sim refusée
3 - Le téléphone demande encore un code pin
4 - Tapez alors le code de déblocage que vous avez reçu !

Modèle : Samsung Zxxx ou Dxxx ou Pxxx et F490 (ex : P200, Z107, Z240E, Z130, D500, D600, etc...)

1 - Allumer votre Mobile avec une Carte SIM accepté ou non 2 - Taper votre code PIN 3 - Composer le code #7465625*638*CODE#
(en remplaçant CODE par le code que nous vous avons envoyé )

Modèle : Samsung Z510 et Z320i et Z650i :

1 - Allumer votre Mobile avec une Carte SIM non accepté 2 - Taper votre code PIN 3 - Composer le code **CODE#
(en remplaçant CODE par le code que nous vous avons envoyé )

Modèle : tous les autres modèles :

1 - allumez votre téléphone avec votre carte SIM d'origine et tapez : #7465625*638*CODE#
Si cela ne fonctionne pas, effectuez cette manipulation sans carte SIM

2 - allumez votre téléphone avec votre carte SIM d'origine et tapez : #0111*CODE#
Si cela ne fonctionne pas, effectuez cette manipulation sans carte SIM

Tags: Samsung Corby, Samsung E1150, Samsung F480, Samsung Galaxy S2, Samsung i9000 Galaxy S, Samsung Player One, Samsung Player Star 2, Samsung S5620, Samsung S8500 Wave, Samsung Wave 2

Related entries:

You cannot comment on this entry